quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Torta de Palmito

Ingredientes

Massa
3 ovo
1 xícara das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de queijo ralado
1 xícara das de chá de óleo de soja
2 colheres das de sopa de fermento químico em pó
1 xícara das de chá de leite
quanto baste de sal

Recheio
1 lata de palmito
1 cebola
200 g de tomate
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de azeite
200 g de azeitona preta

Como fazer

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.

Recheio
Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.
Misture-os com o azeite e a margarina.
Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.

Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates