quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Pudim de coco

Ingredientes

Calda
1 xícara das de chá de açúcar

Pudim
1 lata de condensado
Mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
1 xícara das de chá de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando a calda do seu pudim de leite condensado com coco estiver bem dourada, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates