quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Arroz branco

INGREDIENTES

1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassadinho
Sal a gosto
Óleo
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água

MODO DE PREPARO

.Aquecer o óleo e fritar cebola e alho bem picadinho. Colocar o arroz e refogar um pouco. Colocar 4 xícaras de água , sal a gosto e deixar ferver. Mexer bem, tampar a panela e diminuir o fogo. Quando secar, desligar o fogo, deixar descansar e em seguida soltar com um garfo

Dicas:
A medida de água será sempre o dobro da de arroz (mesmo se a maneira de fazer for outra).
Essa é uma das receitas mais seguras para se fazer um arroz soltinho, principalmente para quem não tem muita prática na culinária.

Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates