quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Salada verde com tomate e cebola

INGREDIENTES

1 alface americana
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola cortada em rodelas ou picada

Molho:
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
2 a 3 colheres de vinagre

MODO DE PREPARO

Lave bem todos os ingredientes
Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
Rale as cenouras e a beterraba
O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir
Juntar tudo

O molho:
Juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
Pronto!

Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates