quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Salada verde com anéis de cebola

Ingredientes

1 xícara das de chá de cerveja
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de óleo
Sal a gosto
3 cebolas cortadas em rodelas
Óleo para fritar

1 maço de alface crespa
1/2 maço de agrião
1/2 maço de rúcula
Azeite, sal e vinagre a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a cerveja, a farinha, o óleo e o sal. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.

Passe as rodelas de cebola nessa mistura e frite-as em óleo quente. Escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.

Lave bem as folhas e seque-as.

Em uma saladeira, coloque as folhas verdes e distribua os anéis de cebola. Na hora de servir, tempere com azeite, sal e vinagre.

Dica:
Use folhas de sua preferência e, se quiser, inclua legumes cozidos na salada.

Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates