quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Plano de Ação

Na véspera
1 - Faça os Biscoitinhos de Café. Guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.
2 - Cozinhe e descastes as castanhas
3- Monte a Coroa de Costeleta. Prepare as cebolas pequenas e o recheio e guarde no refrigerador (Ou tire a coroa já assada e o recheio do freezer)
4 - Prepare a Mousse " Chofé" mas não adicione o creme. Gele-a.

3 horas antes de servir
5 - Recheie a Coroa e deixe-a pronta para assar
6 - Prepare os legumes

2 horas antes de servir
7 - Preaqueça o forne e coloque a Coroa
8 - faça a entrada. Deixe-a num lugar fresco ou na parte inferior da geladeira

40 minutos antes de servir
9 - Retire o papel-alumínio que cobre a Coroa, acrescente as cebolas e deixe assar mais um pouco

20 minutos antes de servir
10 - Coloque os legumes para zuzinhar
11 - Tire a Coroa do forne e deixe-a em local quente.
12 - Arrume a entrada nos pratos individuais
13 - Faça o molho da Coroa e mantenha-o quente

Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates