quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Crumble de manga

Ingredientes para a cobertura

1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
3/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de açúcar mascavo
100 g de manteiga gelada em cubos

Modo de preparo da cobertura

Em um processador coloque a farinha de trigo, o amido e os açúcares e pulse até misturar. Junte a manteiga e processe rapidamenta até formar uma farofa. Reserve.


Ingredientes para o recheio

2 mangas grandes cortada em cubinhos (eu gosto de usar a palmer)
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de amido de milho
1/4 de colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de noz moscada
1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo

Coloque os cubos de manga em um refratário e regue com o suco de limão. Misture o açucar com o amido de milho e polvilhe sobre a manga. Por cima de tudo espalhe a cobertura. Leve o crumble ao forno médio pré-aquecido até dourar por 20 a 30 minutos.


Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates