quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Feijão


Ingredientes

2 xícaras das de chá de feijão
8 xícaras das de chá de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
Óleo

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho por 2 horas ou mais. Leve para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos (contar depois de pegar pressão)  Em uma panelinha separada frite a cebola bem picadinha e o alho amassado no óleo.  Acrescente ao feijão cozido, e deixe ferver com a panela tampada Mexa de vez quando para não grudar no fundo e aproveite para amassar um pouco do feijão com a concha Quando o caldo do feijão já estiver grosso, desligue o fogo. Está pronto um feijão simples e muito saboroso

Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates