quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Pavê de Amendoim

Ingredientes

250 g de margarina
250 g de açúcar
4 gemas de ovo
2 latas de creme de leite
500 g de amendoim torrado
quanto baste de essência de baunilha
2 pacotes de biscoito maisena
quanto baste de leite
2 latas de leite condensado

Como fazer

Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
Montagem: Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha Jogar leite condensado por cima e assim por diante.
Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
Levar para o freezer.
Depois de gelada pode ir para a geladeira.

Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates