quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Creme de leite azedo ou sour cream

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural 
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor
1/4 xícara das de chá de água

MODO DE PREPARO

Misturar bem o creme de leite, o iogurte, o suco de limão e o leite. Deixar pelo menos 3 horas na geladeira. Dissolver a gelatina sem sabor na água fervente, deixar esfriar. Adicionar ao creme frio misturando bem. Colocar de novo o creme na geladeira até atingir a consistência espessa. No momento de servir, misturar com uma colher. Estpa pronto seu creme azedo.

Dica: Você também pode trocar o iogurte por cream cheese e assim dispensar o uso da gelatina sem sabor.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 3 horas, ou mais, de geladeira)

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