quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Alface com escarola e peito de peru

Ingredientes

Salada
1/2 pé de alface lisa
1/2 pé de escarola
150 g de peito de peru defumado fatiado
1 maçã verde cortada em gomos

Molho
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de creme de leite
3 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de chá de molho inglês
3 colheres das de sopa de vinagre de maçã
6 folhas de estragão fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Molho:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.

Montagem da salada:
Rasgue as folhas de alface com as mãos e coloque-as em um dos lados de uma travessa grande e rasa.
Na outra metade da travessa, coloque as folhas de escarola.
Enrole as fatias de peito de peru, formando leques, e adicione à salada de forma decorativa.
Coloque os gomos de maçã ao lado das fatias de peru, acrescente o molho e sirva em seguida.

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